Logitech® Indonesia & Alex[a]lexa Hadirkan Mouse M350 Pebble

0
189

JAKARTA, 11 Oktober 2019 – Hari ini Logitech mengumumkan kerja samanya dengan salah satu fashion label ternama Indonesia Alex[a]lexa. Kerja sama antar kedua brand ini, dalam bentuk rancangan pouch eksklusif Alex[a]lexa untuk mouse stylish “M350 Pebble”. Pouch eksklusif ini bisa didapatkan dengan pembelian mouse Logitech pada Official Store Logitech yang ada di official online shop di Indonesia, Shopee, Tokopedia, JD.ID, dan juga Blibli.com.

Secara teknologi, Mouse ini mengunggulkan kemampuan yang dapat meredam suara khas mouse ketika digunakan, seperti suara saat scrolling atau meng-klik. Bahkan suara tersebut dapat diredam hingga 90 persen lebih kecil dari mouse biasa sehingga tidak mengganggu sekitar.

Logitech Pebble M350 juga irit daya dan dapat bertahan selama 18 bulan dalam satu kali pergantian baterai, compatible dengan sistem operasi Windows 7, Windows 8, Windows 10, MacOS 10.10, Chrome OS, dan Linux. Selain itu mouse ini juga bisa terhubung dengan perangkat Android 5.0 melalui sambungan bluetooth.

Pouch eksklusif ini nantinya bisa didapatkan dengan pembelian produk Logitech minimal Rp 350.000,-. Nantinya 50 pembeli pertama yang membeli produk dari Logitech tersebut akan mendapatkan pouch eksklusif tersebut. Kesempatan ini hanya bisa didapatkan khusus selama bulan Oktober 2019 ini.